
Подобную, но подороже приобрел очень давно и тоже очень быстро испортилась. Печально, что они привозят еще хуже доски. Но хоть дешевые. Да и давненько и не слышно и не видно, что "Мойчай - это акцент на качество"...теперь "хороший чай для хороших людей

Может хоть здесь удастся до вас дописаться, а то заблокировали навсегда в ВК за спам в ответ на постоянное удаление обычных комментариев и замечаний по опечатке. Короче, в последнем виде про матчу, звук только в одном левом ухе! Только теперь вам уже никто не напишет критику. Наоборот, вас хвалят! Эс-эм-эмщик новый молодец, говорят! Теперь, вообще, ничего не проверяется - правильно понимаю?

Присоединяюсь к комментарию Татьяны. Хотелосьбы видеть описание предмета, его особенности,, когда такой ценник. По фото же не понятно, почему он такой дорогой)


Исинец 70 мл, 4 грамма листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист-старая кожа, дерево, чуть табака и скорлупы семечек. Прогретый и в проливах- очень приятная табачно кожаная нота, чернослив, сушёные кислые ягоды, варенье из розовых лепестков. Настой чистый, оттенка тёмного янтаря. Вкус плотный, с древесностью, табачностью, подгорелыми семечками. Брутальный чай, уносящий из этой реальности с первой пиалы. Однозначно 5 из 5!

Гайвань 220 мл. 5 грамм. 85° вода. Аромат с выразительными нотками дыма и оттенками древесины. Присутствуют тонкие оттенки хвои, сухофруктов и травяного букета. Во вкусе присутствуют мягкие травянистые ноты, ярковыраженый копчёный вкус. Послевкусие долгое, приятное. Необычный и самобытный чай.

У внука сохранилась щекотка этого жёлтого чая. Недаром технология изготовления интересная, на дровах. Понравился, лёгкая горчинка,вечером расслабляет.

Внук угостил остатком этого чая. Напомнил мне вкус карамельки, жаль, что закончился.

Дощечку повело после первого же использования - отлетели деревянные рейки, чабань использовалась для "сухого" заваривания (водой ее не заливала, только то, что пролилось при переливании из чайника в чахай). Грусть ((

Положили в подарок 30 гр. заваривал проливом. Ну это не совсем шу. Кто берет это как шу Пуэр, ошибается. Как я понял по виду сырья после заваривания, это купаж красного чая с шу пуэром. Может я ошибаюсь, не такой специалист. Но после заваривания в сырье я вижу отчетливые листочки красного чая и поломанные листочки и корешки шу пуэра. Могу предположить, что делали красный чай, после отфильтровали поломанные листочки, корешки и из них сделали шу Пуэр. Далее соединили красный и шу в купаж и сделали такие блины. Но я лишь предполагаю) . По вкусу достаточно интересно. 1-2 пролив сладость, даже отметил ванильность, фруктовость, дальнейшие проливы ( больше выдержка) дают уже пуэрные нотки. 5-6 пролив показались не интересные. Но из-за первых проливов чай хорош. Интересное сочетание двух технологи в одном чае👍

Теперь мой любимый чай, отлично для пищеварения, повышает настроение, все компоненты способствуют здоровью.
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.